Дерзнем

А может быть Дикуль поможет?
Представь, что ВОЛГУ я держу!
Мечты конечно не плохие,
Но всеж надеяться могу?

Есть много на Руси пословиц.
Одна из них совсем проста:
Клин клином , братцы вышибают!
Народ сказал,знать неспроста!

Ну что? Дерзнем!А вдруг поможет!
А не поможет?... Все равно!
Все будем там...-я завтра,что же...
Сегодня я, а завтра кто?

Апрель 1987 год


Рецензии