Ненаписанные стихи

Я задумался,
А как же стихи умирают?
Если кто-то,
решается их создавать,
Видно просто,
О них человек забывает,
Или кто-то,
Стесняется их написать.

Неохотно,
Мы души другим открываем,
Очень просто,
Порой ничего не сказать,
Но при этом,
Мы в сердце своем замерзаем,
Этот корост,
порой невозможно сломать!

А быть может,
Стихи умирают как птицы,
Улетают!
Поймать, догонять солнца свет,
А потом,
Нету сил долететь до страницы,
Или просто,
В блокноте для них места нет!


Рецензии