Бесконечность
на пике расставания.
Чудесные мечты
за гранью ожидания.
Веселый смех,
улыбки отблеск милой.
Где ждал успех -
уже все это было, было…
Я начинаю путь,
а он меня приводит.
Туда где я была,
где тень моя проходит
там где следы, в песке времен
забытых, непорочных.
Где чувства и мечты
изменчивы, но прочны…
Как сталь, что режет камень,
Как образы стирает память,
Как жизнь - одна уйдет, придет вторая,
Как свет, что остается умирая…
Свидетельство о публикации №110030901640