Сыну

      
Здравствуй, родной мой Алёшка!
Сегодня тебе девять лет.
Поздравить хочу. Правда, грустно немножко,
Что рядом со мной тебя нет.

Добрым и честным парнем расти.
Где надо – дерись, а где надо – прости.
Трусом не будь и не будь подлецом.
Беды встречай не спиной, а лицом.

Маму свою больше жизни люби.
Не огорчай никогда, береги.
Нет человека, дороже на свете.
Помни, малыш – ты за маму в ответе.

Младшего брата не обижай.
Всегда и во всём ему помогай.
Душу и сердце навстречу открой
И он, куда хочешь, пойдёт за тобой.

Желаю тебе огромного Счастья.
Пусть беды минуют, исчезнут ненастья
И всё плохое в твоей судьбе…
Ты есть и за это – спасибо тебе!!!


Рецензии