2010

Если Вы в эту ночь одна,
И бокал на столе один,
Не грустите, не Ваша вина,
Извините за всех мужчин!

Вы мечтали его обнять,
Улыбнувшись шампанское пить,
Бой курантов волнуясь считать,
Вы так нежно хотели любить!

Две тысячи десять раз,
Вздохнув, за него говорю,
Надеясь на блеск Ваших глаз,
Я Вас безнадежно люблю!

Пускай временных поясов,
Разногласие Вас не смущает,
Старый год бакинских часов,
Но для Вас Новый год наступает!

Он сольется с Вашей судьбой,
Бесконечно радостным будет,
Даже если взгрустнется порой,
Вспоминайте, что Вас кто-то любит!


Рецензии