Релаксация

Я сижу. Смотрю на ванну.
Ванна полна до краёв.
В ней ромашка, соль морская,
Эвкалипт и много снов.
Просят ножки:
-Хоть немножко ты себя приподними.
Я командую:
-Устала. Тихо рядом посиди.
А всего лишь с кресла даме
Потихоньку надо встать
И своей точёной ножкой
В ванну можно будет стать.
.


Рецензии