Диалог

- Здравствуйте! Шепчу я через расстоянье,
- Вы не спите? И глупый вопрос задаю,
- Как зима? А вдруг Вам пора на свиданье,
- Вы не рады? Ну зачем я Вам снова звоню.
- Здравствуйте! Ваш голос многое расскажет,
- У нас снег! Телефон выдаст радость твою,
- Вы грустите? Но грусть мою он не покажет,
- Всё пройдет! И дыханье на миг затою!
- Что пройдет? В пространство слова выдыхаю,
- Всё что было! Ваш ответ прозвучит невзначай,
- Вам пора? Нет скажите в душе заклинаю,
- До свиданья! Это вежливо значит ПРОЩАЙ!


Рецензии