серенада безисходности
ПРОСТО ВЕТРОМ В КОВЫЛЕ,
НАСЛАЖДАЕШСЯ ВОЛНАМИ
НЕЖНЫХ ВЛАС В ТВОЕЙ РУКЕ.
БЕЗ ЛЮБВИ, НО И БЕЗ НЕНАВИСТИ
ПРОСТО СЕРДЦЕМ СРЕДИ ЛЬДА,
РАСТОПИТЬ ЖЕЛАЕШЬ НЕЖНОСТЬЮ
ЛЬДЫ ОБИД, ИЗ ДАЛЕКА.
СТРАСТЬ ОБУЗДАННАЯ РАЗУМОМ
ИНОХОДЦЕМ ПОД УЗДОЙ,
ПРОЯВЛЯЕТ НОРОВ ВЕЧНОСТИ
РВЁТСЯ ВДАЛЬ, ЗА ГОРИЗОНТ.
БЕЗ ОБИД И БЕЗ ПОДАРКОВ
БЕЗ ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА,
ПРОСТО НЕТУ СЛОВ НА СВЕТЕ
ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ТВОИ ГЛАЗА…
Свидетельство о публикации №110030901612
и глаз извечный о любви вопрос.
коснуться, знаешь, сколько дарит радости
твоих таких изменчивых волос...
красиво, Призрак!
Glory 06.11.2010 04:51 Заявить о нарушении