Ангел

Луч света мне с небес явился
Быть может, кто-то разозлился
И сердце мне решил утешить,
Послав на землю для меня надежду.

Быть может, много я ропщу
На славную свою судьбу?!
Иль стоит мне пересмотреть,
Что есть сейчас и будет впредь?...

И лучик света улыбнулся,
И, словно, мир перевернулся...
У меня внутри. Зажгло.
Споткнулось - и опять пошло!

Вот, тянется ко мне рука,
Зовет меня издалека...
Мой светлый Ангел, мой Хранитель,
Ты бережешь мою обитель-
Мою заблудшую душУ.
Я через раз с тобой дышу...

Тебе протягиваю руку
И что ж я вижу?
Гаснет свет, пропал и Ангел,
А в ответ- я, отдышась,
Встаю с постели..
И, словно, звезды заблистели
В глазах моих огни слезы...
Со мною снова рядом Ты.

Твоя любовь меня спасает
Дает мне силы дальше жить.
Всегда меня оберегает,
Я БУДУ ЖИТЬ! Ну, как мне быть?!!

март-2004


Рецензии