Поздравление на свадьбу

В белом платье прекрасна невеста.
Светлый фрак превосходно сидит.
Два казалось простых человека,
Встретившись, не смогли разойтись.

И сегодня их лица сияют
Счастьем, что невозможно скрывать.
Мы вас друзья поздравляем!
«Горько!» мы будем кричать

Кольцами вы обменялись,
Вы теперь – муж и жена.
И росписи вы поставили
Где галочка была.

И в миг такой значительный
Поддержим вас друзья
Разделим радость с вами мы
И «Горько» три раза.

Всегда вы оставайтесь
Счастливыми такими.
Любите и влюбляйтесь
 Но только лишь друг в друга.

Друзей не забывайте,
Делите с ними радость,
А коль придется - горе,
Но лучше б не встречалось
Оно на вашей доле.

Еще мы пожелаем, в семье
Что б были деньги,
Пусть их как тараканов
В общаге на варенье!

Детишек нарожайте.
И воспитайте вместе
Они нужны как воздух
Семье для полноценности!

Сегодня ваша свадьба!
День бракосочетания!
Пусть в будущем исполняться
Все наши пожелания!!!!


Рецензии