Поэт и мир 49 Исконна, мука мысли, -

49

Исконна,-
  мука
    мысли,-
души,-   
  недуг,-
 
искать, 
  в созвучьях,-
    смысла,-
в сосмысльях,-
  звук!

Мир,-       
  состоит,-   
    из физики 
      и лирики,-
как,-       
  разум,-    
    из ума    
      и сердца,-
 
мир,-       
  сберегают,-
    физики    
      и лирики,-
как,-       
  крайние,-   
    сей жизни,
      средства.


Рецензии