Я был наивен...

Я был наивен "до нельзЯ",
"Нельзя" наивно было тоже,
Решив на вылет стенку взять,
Я шансы наспех подытожил.
И просчитался лишь в одном,
От рикошета склеив ласты...
Жизнь наша вовсе не кино,
Где стены все из пенопласта.


Рецензии
«Я был наивен» - я стихи писал,
Что хрен заплатит кто, не знал...

Александр Купидон   09.03.2010 09:30     Заявить о нарушении