По южному тополя, каштаны в Москве...

                ************
По южному тополя , каштаны в Москве ,
вдоль аллей и проспектов . По Нахимову , к югу.
- ролейбус не в Ялту везёт  . Автобус не в Тулу , экарус .
- Пришло в Москве , всякий люд , разный сор .

- Тень дерев ... - В Новоросийске похоже ...
Есть квартал , где до бухты всего ничего ,
с короблями , с мостом . Где загар я поймал ,
прислонившись к перилам . - " Снимаю ! "
                - прохожий фотограф .
Неумело на спуск... Снял - вернул .
Проявилось , изображение пойзже  :
 Я пострижен , в ныне домашних штанах .
- Две заплаты , в коленках ....
                - Скитались по Югу ...

                Ночь с 8 на 9 марта 2010 ( Дома ) .


Рецензии