Ночная фантазия
И за дальний синий лес
Солнце сочным апельсином,
Закатилось, день исчез.
И теперь на синем блюде
Посреди драже из звезд
Появился ниоткуда
Желтый лунный абрикос!
Путь фантазии неведом!
Что привидится потом?
Станет солнце пышным хлебом,
Небо синим рушником,
Месяц сыром, звезды солью
И желтком большим луна…
Уплывай в ночной гондоле
В мир фантазии и сна.
Свидетельство о публикации №110030901546
Таточка Кравцова 04.11.2010 19:36 Заявить о нарушении