Эволюция моего духового инструмента
Что владею нежной флейтой,
И однажды ночью летней
Поиграть на ней дала.
Эх, лиха беда – начало,
Флейта больше не молчала,
Все солиднее звучала,
Как труба, уже была.
Дули все, кому охота.
Сколько? Сбилась я со счета.
Все любители фагота
Приходили поиграть
Музыканты стерли губы
Об мундштук могучей тубы.
Я смеялась: - Почему бы
Мне оркестр не собрать?
Свидетельство о публикации №110030901534
Вот какая флейта-пакость!
Шмуэль Зильбер 16.06.2010 20:47 Заявить о нарушении