Про Лукьяненко, Пушкина и Клару Цеткин
Не исключает другого одно... Вопрос:"Ну, и кто тут бычит?"
Из уст патруля - вгоняет в ступор, вскрывает чёрную кассу
- Кругом героиновые трупы и агрессивно настроенные педерасты
(а власть, это всё-таки, как её? Безопасность)
На улицах города чернобородые безусым без устали дурь толкают
Мы перестали быть народом, мы что-то вроде лукьяненского "тёплого края"
Стрекочут стрекозы, стрелки стреляют, красотки красят
Волосы в розовый, они - эмо, бесчувственные в основной массе
8 Марта придумали две буржуазные лесбиянки
Потомки оратора с броневика братство скрепляли командой:"Танки!"
Фантасты, наркотики, Клара Цеткин и Люксембург Роза
Где этот смерти сбытчик? Требуется доза!
А после дозы запущена деза про то, что дуэль унесла Дантеса
А Пушкин свалил, как ни в чём не бывало в Сочи готовить лозунг
Олимпиада - не только стыд, сказала одна поэтесса
И Пушкин торопится, он понимает - завтра может быть поздно!
Свидетельство о публикации №110030901511