Не позабыть

Я помню было холодно, морозно...
Я помню был со мной в ту ночь...
И падал снег и месяц светил грозно...
Но не спастись, никто не мог помочь.
МЫ согревались, обнимаясь крепко...
Снег падал. БЫл не в силах закричать.
И эта боль, что ранила так метко...
Мы не могли, мы не хотели спать.
На нас двоих осталась сигарета...
Хотелось есть, всё было как вчера...
Я помню взгляд, и было мало света..
Я помню, помню эти вечера...
Как прятались с тобой в подъездах...
Как обгоняя время шли назад...
Но обрезались об углы надежды...
Билет...ДОрога....Нищета и Ад.
Тот день, когда с тобой решили,
Сбежать из интерната, людьми быть...
МЫ были так малы с тобой," слепыми ".
Да, этот день теперь не позабыть.


Рецензии