завтра

Руки в счастья грязи...

бей меня,но не лги,

и мне не давай соврать!

липкую сочную вязь

трудно с сердца слизать.

перебирая день,

будто в коробке вещь

я не могу простить,

что ты мои песни ешь.

разодранный на ветру,

растоптанный перезвон

залаял мою мечту

последний издохнув стон.

пустым малозначемым сном

ты завтра войдешь в мой дом,

но двери там больше нет

и ставен и дует кругом.

приляг ко мне на кровать

расстай под обломками век,

я больно привыкла летать,

а ты мирской человек.

 08.03.10


Рецензии