Инъекция
Взбодрила и наполнила теплом…
Уж день прошёл и угасает вечер –
Мой мир замкнулся в ракурсе одном:
Заложница фантазий неуёмных,
К мечте моей взлелеянной стремлюсь…
Но мыслей сладких
хоровод бездомный
Вливает безотчётно в сердце грусть.
1990.
Свидетельство о публикации №110030901482