Перепуганные

Я с тобой говорить зарекаюсь,
Потому что опять заикаюсь,
Мысли скачут, как глупые белки,
Голова, как пустая тарелка…

Ты боишься меня? – Что же, каюсь, -
Улизнуть ты спешишь, озираясь…
Но тебя я не меньше боюсь,
Вот возьму – да и с горя напьюсь!

                3.03.90.


Рецензии