Мумия
Пламя
Желанья гложет меня!
Огня
Не избежать мне, и воля,
Коля,
Здесь не спасёт меня…
Что же теперь мне делать?
Смелость
Этих проблем не решит.
Мой щит –
Благоразумие –
Сникло, как мумия,
В саркофаге души
Лежит…
6.04.90.,4.10.
Свидетельство о публикации №110030901470