Не-все-дома
грусть-истому…
Дома я, а у самой –
не-все-дома!
Думы тяжкие окутали дымом,
Растворился ты в них –
стал невидимым…
И неведомо, куда я ведома
От притихшего под крышею дома?..
Глушь души моей
непроходима
И пропитана
горечи дымом…
7.03.90.
Свидетельство о публикации №110030901459
С уважением,Ирина.
Ирина Макова 10.03.2010 19:12 Заявить о нарушении