Вот так!

Если б я была тобой –
Не сидела б
        хвост трубой,
И с прокисшим выраженьем,
И с отвешенной губой…
Я бы улыбалась мило,
Иногда бы мне звонила… -
Это было б достиженьем,
Если б я была тобой!..

                02.90.


Рецензии