Нужен!

Дома я сижу простужена,
Вычисляю, что же нужно мне?
Вывод сделала один
В том, что мне необходим
Ты!
           Ну просто позарез!
Ты – мой позитивный стресс!
Я имею стимул жить:
На работу выходить,
По ночам стихи писать
И тебя…
           не замечать!

                4.03.90.


Рецензии