А ты - из тех же, тех же - дур...

А ты - из тех же, тех же - дур…   

Смешались слёзы, пудра, тени,
Он обещал тебе amour,
Встав на колени…
И ты поверила словам,
И жестам выученным, - лживым…

Так он идёт по головам
Котом блудливым…


Рецензии