Юлия Шейн Во Спасение Мира, - Вознесите Женщину!
«До МИ-Фа»… */ru-en
1. Неужели это ты, моя Любовь,
какую я могу найти - «раз, - и, - готово!»,
среди моих пустых Дней-ниже-Травы,
чтобы засеять весь Мир вокруг такими же Плодами
Семенами Репья-Чертополоха?
- О, - нет!
2. Неужели это ты, моя Любовь,
какую я могу найти - «раз, два, - и, - готово!»,
среди таких же Друзей-Кошек-Собак
с такими же Плодами -
забавными Котятами-Щенятами,
чтобы пачкать Тропинки моего последующего Пути?
- О, - нет!
3. Тогда, - что ты, моя Любовь,
если не Звезда - далёкая Звезда моей Мечты, -
какую я должна искать повсюду, -
"там, за Облаками" моих Невзгод, -
там, за Пропастями моих Страхов,
- ради Чуда моего Преображения Светом её Далеких Лучей?
4. - Вознесите Женщину!
чтобы «искать Женщину!» -
чтобы открыть Женщину!
своей Любовью-Отвагой, -
своей Любовью-Устремлённостью
к Далёкоё и Высокой Звезде её Существа!
5. - - - Вознесись, Женщина!
- не в Икону, но, - в - Живое Божество, -
чтобы никогда не упасть со своих Высот и, -
чтобы никогда не уронить вместе с собою
всю Планету Мира, -
но - ради её Спасения
Таинством Божественного Всемогущества
Любви - Света
- Мира - Чуда-Творения!
________________________________________________________
*/Из моего Цикла: "По Нотам Звёзд": - "Жанр - Дизайн-21" -
-"Сжатая Музыка Поэзии и Графики"- "МИР-ПИР":
"МИР"- - MIR – Music of Insights-Revelations,
- Музыка Озарений и Откровений
"ПИР" - PIR – Poetry of Illuminations-Revelations
- Поэзия Озарений и Откровений :
- "Песня Песней": "До МИ-Фа" -http://www.stihi.ru/2009/07/24/3485-
МИ-Ф - "Ми диез"- Чёрная Клавиша между Клавишами МИ и ФА,
которой нет на клавиатуре Фортепиано
Свидетельство о публикации №110030900014