***

Тоненьким прутиком по песку
Вожу, смотря куда-то вдаль
Не оставляй меня одну!
Не уходи, не исчезай!

Побудь со мной ещё немного
Один день или час. Не сможешь?
Я понимаю, ты слишком занят
Семья, всё такое..Конечно..Ну что ж..

Иди если надо, держать не смею
А я подожду.Я умею ждать
Ведь ты мне позвонишь? Нет? Ну и ладно..
Уходи чтоб придти, снова, опять..

Тоненьким прутиком по песку
Вожу смотря куда-то вдаль
Будут влажными щёки, от глупых слёз
А на песке будет слово-ПЕЧАЛЬ..


(Людмила Ве)


Рецензии