Физиология счастья

Какой путь Душе надо пройти земной, чтобы научиться не различать горе и счастье?! Мы рождаемся только с рецепторами счастья... И страдаем, когда они простаивают в его ожидании.. Но страдание порождает свои рецепторы. А потом, когда-то, любя жизнь больше самое себя, мы перестаем их различать. И уже счастливы безусловно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.