Любовь бывает капризной..
Оно не так прекрасно. оно приносит боль нам!
И человек влюбленный уже теряет волю,
ну а в душе он бесконечно беспокойный.
Он все боится что могут быть отвергнуты чувства,
теряет смысл жизнь, к ней больше нету вкуса.
Ещё немного и петля повиснет с люстры,
так погибают многие и это очень грустно
Теперь скажите, перед кем играете драму?
так упрямо утверждая что вы правы.
огни в душе разжигаются в пожары,
оставляя за собой не переносимые раны!
Ну да, так бывает,
порой мы забываем
о том кто нам дорог
и его теряем.
Но любовь не бумеранг- она не вернётся.
И я не вижу смысла за неё бороться.
Жизнь так прекрасна,
хоть может обарваться,
зачем же нам влюбляться?
зачем волноваться?
и в дни тяжелые тупо сидеть обниматься,
в любви признаваться, а потом ругаться.
Дни летят а мы все также помним прошлое.
Забыть невозможно и это очень сложно.
От этой мысли сразу мурашки по коже,
и не нужна помощь и всё безнадежно.
ты можешь сделать шаг вперед,
забыть обо всем,
о том что так берёг,
но не исчезнет боль.
она с тобой останется до конца твоей жизни,
любовь к сожаленью бывает очень капризной..
Свидетельство о публикации №110030901318
особенно "Но любовь не бумеранг - она не вернётся"
Ольга Митрюхина 09.03.2010 20:12 Заявить о нарушении