Судьбы из ларца

Сильнее к центру потянул большой рюкзак,
Неудержимо притяжение, нечего лишнего,
Стратегия игр бессонницы, слепой бардак,
Питают краюшки души туманы мысленных.

Дороги размышления ведут только к богам,
Не отнимайтесь “ноги веры”, снега вершины,
Любовь и смерть, но шамбалу я не предам,
Надежда манит в путь, за светом пока живы.

Угол острее небом, дарованная человечность,
Беспомощность сознания ищет себе творца,
Созревший плод остерегаясь, жаждет встречи,
Покинуть чистый рай, не зная судеб из ларца.


Рецензии