пол-уса-нет
Взять и окончить все давние споры,
Соединить непокорную нить,
Пусть даже сбудется это не скоро,
Лишь бы вовеки потом сохранить.
Радость улыбок и трепет желанья,
Запахи трав и разливы весны,
Звёздные шорохи, вздох мирозданья,
Невероятно волшебные сны,
Проникновения душ совершенья,
Молнии чувств, полыханья ланит,
До упоения, опустошенья...
Боже нам, смилуйся, хоть намекни!
С неба скатилась звезда умиленья...
Странно, но вот мы остались одни...
Свидетельство о публикации №110030901260
над
цать
Спасибо, с теплом С )))
Овчинников Сергей Владимирович 3 25.03.2010 02:56 Заявить о нарушении