Он спросил
Чтобы сердце моё покорить:
Петь, плясать ли, за розами бегать,
Удивлять, на руках ли носить...
Он спросил – не родные ль мы души,
Не для нас ли придуман рассвет?..
И что сделать ему будет лучше,
Чтобы я не ответила «нет».
Ну, а что тут ответишь? Ведь ясно
Всё, как снег посреди января…
Моя правда ужасно прекрасна:
Ни-че-го.
Просто я не твоя.
Свидетельство о публикации №110030901259