Девочки, красавицы,

Девочки, красавицы
Я Вам желаю нравиться.
Желаю быть любимыми,
Всегда необходимыми.
Чтоб холили, ценили,
Чтоб берегли, хранили,
Чтоб Вами восхищались,
Чтоб без любви не оставались,
Чтобы здоровье крепкое,
А грусть чтоб незаметная,
Чтоб дом Ваш счастьем полнился
Пусть  все мечты исполнятся.
Чтоб милый с Вами был всегда,
Чтоб жизнь счастливою была.
P.S.
Чтобы женское счастье
Не за что, никогда
Не оставило Вас
Не ушло  в никуда.


Рецензии