Разговор

Мы пили какао
в кафе придорожном,
темный, как грязная жижа.
Ты чаевые дал официанту, 
который, смотрел на меня бесстыже.
Какао нам рты обжигало,
слова обжигали глаза,
но мы нечего не сказали друг другу,
за нас говорили дождь и гроза ...

              август 2004 г.


Рецензии