С Днём Рождения - Любе Заенчик - 2010

Желанная, родная и любимая,
Единственная и неповторимая.
Мои надежды, радости и грёзы,
И не страшны с тобой ни бури мне ни грозы.
Для счастья мы с тобою повстречались
И годы эти все не расставались.
Всё уважение моё и поздравленья
Тебе 8 Марта в День Рожденья.
P.S. Вот так словами головы вам вскружим,
Тебе всё это я сказал б... будь твоим мужем.


Рецензии