На пороге закатного неба...
Как всегда уныло,безмолвно.
На безымянные звезды смотрели,
Делая небо печально-убогим.
Время щедро дарило морщины,
Забирая других на прогулки по морю...
Мы с тобою тихо курили,
Мы так нежно сплетали ладони.
Где-то там,где кончаются улицы,
Загорается свет фонарей.
Ключами ржавыми рай не откроется..
Некролог звучит в вальсе дождей.
Танго листьев по плитам могильным...
По-осеннему вянут стихи...
На пороге неба забытого
Мы с тобою еще посидим...
8/9.03.10
Свидетельство о публикации №110030901177