Дети малые или Юные сатанисты

Читали,не пели,не чтили проклятия.
Дети малые,зачем оно вам?!
Как же внутренно состояние,
От боли,кишок,тошноты так кричали вы!

Ни блаженства,ни гадостей,ни облаков.
Дьявол взял вашу подпись-и был таков.
Сделка сделана,руки заломаны.
Вот и время,когда лишь не можем мы...

Дети малые,не разумные,
Ну сдались вам эти заклятия?
И кому оно теперь нужно-то?
Вы без рук и без ног валяетесь...

Не задумались,что вас множество?
В других странах,мирах и сёлах?!
Да и я больше не читал судьбу,
Мне от ваших кишок уже тошно..


Рецензии