Судный день

Ни боли,ни печали,ни радости.
Всё это немедленно скажем мы
На интервью перед вечным судом
Где ходили суда меж городом грёз из сказки.

Ни секса,ни любви,ни пророчества.
Не ври что хотел одиночества,
Тебе нужно лишь пару фраз,
Чтобы из города вон.Быстрым бегом...

Ни слов,ни строф,ни строчек.
Что за чокнутое пророчество?!
Голос свыше: Обрёк себя сам!
Над проклятием дым нависал.


Рецензии
Невероятно и загадочно.

Дмитрий Издалека Сыромятников   16.03.2010 19:02     Заявить о нарушении