Столица

Москва. Метро —
тусклых свет фонарей
освещает пустые  бульвары.
А на улочках постарей
тлеет пепел вчерашней  сигары..
Скоро все  оживится, вот!
люди вновь зашагают быстро
Скоротечно.Спешка. Не Жизнь…
снова в городе  станет нечисто.
дом, до  станции 10  шагов,
касса-
место  работы-
касса…
на  путях  эскалатора  вновь
 все  сольются в серые  массы..

***


Рецензии