удушье

в вечность-испуг и терзания,
вечность-храню без сознания
смежность -без сил созерцание
сложно-жить в праве дознания

уход любимого человека,
ответа на который нет
...затягивает петлю , удушье иногда натирает шею до паники...


Рецензии