Еще одно утро

Еще одно утро,Открытые двери,
Еще одни звуки,Я им уже верю.
Забудь.просто так,Попрощайся с любовью,
Шаг сделай назад,Чтобы не было больно.
Еще одни мысли,Со скоростью света,
Мы ими ведь дышим,Жаль так бесполезно.
Еще одни чувства,Что слаще конфеты,
Уже не вернусь я,Уйдя за ответом.
Еще одна встреча,На грани с любовью,
Потухшие свечи,Дым запаха боли.
Еще одна фраза,Что ранит -кинжалом,
Прощаться не надо...Прощаться так рано.
Еще одна глупость-Надежда на завтра,
Еще одна трусость,Вспорхнуть так внезапно,
Цвет неба увидеть,Руками коснуться,
Еще одна глупость,Уйдя,не вернуться.
Еще одни вены,Изрезаны в ванной,
На зло всей вселенной,Влияние дурмана.
Еще одно утро,Открытые двери...
Считай поминутно,Считай и не верь мне.


Рецензии