Моя Женщина

      Женщина… Робкая, страстная, нежная,
      Буря эмоций, душа нараспашку…
      Ангел парящий… Блудница безгрешная…
      Гладит, задумавшись, мужу рубашку.

      Мысли бессонные… Знания тайные…
      То чародейка, то Змей-искуситель…
      Куст можжевеловый… Степи бескрайние…
      То вдохновитель мой, то воскреситель.

      Ваза букет приняла и воспрянула.
      Кухня от мужа рыдает, слезлива…
      Пахнет духами и ветрами пряными.
      Видится тайна в улыбке счастливой.

      Небо бездонное, море безбрежное.
      Ветер и парус, любовь и разлука.
      Женщина – робкая, страстная, нежная…
      Знать и любить тебя – сладкая мука…


Рецензии
Прекрасная ода женщине! С интересом...

Любовь Гаус   07.12.2010 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Женщине же...

С теплом...

Евгений Акимцев   07.12.2010 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.