Boulevard Magenta
Последний, лирический след иллюзорной тоски
Пылает восход на губах, посмотрел и вдохнувши
Разжал эфес шпаги в распятье венозной строки
Отравленный шепот видений и глас на крещендо
Взывают уйти, распрощаться- немая мечта
В червивом соку в целлофане - душа декадента
Растерзана болью тисков гробовых - сочтена
Последняя плоть в граненом боку у бокала
На рю Сен-Жермен расстилается топот зевак
В стальной перекованный гроб их надежда упала
Край неба сняв в саван - червям это пир натощак
Обнимет тебя вечно молодость в сложенный фрак
Падет муза горечи сладкой и под тенью лента
Раздастся соленый гниения запах и на полумрак
Разлягутся трупы соседей на цвете magenta
Свидетельство о публикации №110030900100