Epilogо

Частично рассказал вам о себе,
И о своем на мир сознаньи
Надеюсь я нашел в ваших умах
Хоть долю нужного как воздух пониманья...

Любите жизнь
Возьмите краски
Раскрасьте жизнь в свои цвета
Поверьте снова братья, в сказку
И в силу чувства и добра...


Рецензии
Продолжаем писать эпилоги... ))))

Николай Шендарёв   08.03.2010 10:07     Заявить о нарушении