Две пары губ

Как тяжело две пары губ мне целовать,
Любить двоих людей обоим врать.
Я одинаково люблю: его, её.
В этом горе и счастье моё.
Мне без него не мил белый свет.
Без неё меня нет.
Как же быть, поступить?
Подскажите друзья.
Не могу я без них.
А они без меня.


Рецензии