Мы ищeм

Мы ищем, встречаем, теряем,
находим,
Имея - не ценим. Нам нужно
другое.
Попытки, попытки, сошлись-
разбежались,
Пожить не успели и снова
расстались.
Но где же любовь? Чтоб навек
и без края?
А может быть эта? А может
другая?
Меняются лица, тела и улыбки,
Но поиском только лишь
множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,
страсть - как
угодно,
Собой и другими играем
свободно.
Когда же любовь - догадаться
несложно,
Когда друг без друга уже
невозможно.


Рецензии
И это правда!!!

Деркач Сашка   08.03.2010 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.