Я приближаюсь к своему финалу
А по сему, товарищи скажу,
Что прожил я ее достойно
Хоть и хвалиться непристойно
Я ненавидел и любил
Злорадствовал я и скорбил
Искал свой путь
Нашел дорогу
Но не прибился к своему порогу
Я научился жизнь любить
Свою , чужую и иную
Возмож надо не тужить!!!
Я просто выбираю: ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №110030800982
Николай Шендарёв 08.03.2010 10:06 Заявить о нарушении