Маски

Черные маски на фонарях
Черные маски на серых зверях
Черные маски на старых дверях
Черные маски смертю горят

Маски, время, люди, семя
Сила, Капля, мир, любовь
Ты понесешь тяжелое бремя
Бесцветную маску наденешь ты вновь

Красные маски на старых стенах
Красную маску наденет аллах
Красные маски на желтых столбах
Увидишь ты их и вырвется : "АХ!"

Маски, время, люди, семя
Сила, Капля, мир, любовь
Ты понесешь тяжелое бремя
Бесцветную маску наденешь ты вновь

Белые маски на куполах
Серые маски на красных домах
Желтую маску наденет монах
Видно лишь кровь на черных зубах...


Рецензии
Ох ты ж, мать честная! Какая экспрессия! ))))

Николай Шендарёв   08.03.2010 10:05     Заявить о нарушении