Дрожью

Да не смогу я...правда не смогу сказать...
Как сразу после взгляда двух - в кровать.
Как точно ценник вешается одним голубым
В районе лопаток. До дрожи.Спокойно любым.
Как бежится в горячке из отдела в отдел,
Со вкусом жевачки я вас отымел.
Взглядом одним между лопаток.
Я отдам тебе завтра себя задаток.
Под пряную мантру "твоя...твоя...твоя..."
Я отдамся марту со вкусом горького миндаля.
Вся.Тебе.Сегодня.Завтра.Яичницей.
Взглядом.Губами.Двоечницей и отличницей


п.с. юлбюл ябет я, треч имьзов


Рецензии