Привет, лунатикам

Планета солнечной системы
Где человечество живет
Нельзя найти точнее схемы
Что бы отправиться в полет.

В последний раз проверь приборы
Взгляни еще на циферблат
Открой меж звездные затворы
Вед я твой брат и ты мой брат

И вот к тебе раскрыв объятья
Лечу сквозь мрак и пустоту
Приветствуют вселенной братья
Земную жизнь и красоту!


Рецензии